Поминая то Бога, то черта...

Наталья Перевозкина
Поминая то Бога, то черта,
Завершаю я эту работу!
Хоть пустыня пусть будет простерта,
Завершить ее надо мне к сроку!

И потом потекут потихоньку
Ручейки, лепестки и объятья...
Я желаю Вам, милый, здоровья!
Что еще Вам могу пожелать я?

              22 марта 2019 г.