Не замечая

Октябрь Селиванов
Обжигаясь гарячем чаем,
Мы чаинок не замечаем.
Падаем на ровную дорогу,
Не обращая внимания на яму.
Задыхаясь чистым воздухом,
Травимся зловонным дымом.
Вглядываясь в серые тучи,
Не видим, ночью, луны.
Живя в среднем достатке,
Мы доидаем остатки.
Любовью давимься, вапим:
"Я никогда и никем не любим(!!!)"
Хороших друзей встречая,
Обжигаем, совсем, не замечая.
Нарывы общества  не удаляем:
"Само заживёт",- оставляем,
Жалуясь на серый снег,
Не смотрим на верх...