Рыцарь моего романа

Наталья Васильковская
Могу сказать тебе от сердца, без обмана,
Что ты, как книга, страшно интересен,
Ты точно рыцарь моего романа,
Ты мою жизнь сумел уравновесить.

Теперь я знаю, что ты есть на свете,
Из всех мужчин я выбрала тебя.
Мне нравится с тобою быть в дуэте.
Я шла к тебе , гнёт одиночества терпя.

К своим годам я потеряла всю надежду
И веру в то, что я сумею, полюблю.
Но годы шли, меняя стиль, одежду.
И мне казалось, что я как будто сплю.

Что я проснусь и весь кошмар исчезнет,
Что нет предательства того и лжи.
Что моя жизнь не так уж бесполезна,
И что закончились несчастий тиражи.

Но ничего по жизни не менялось.
Мелькали лица, руки тех мужчин,
Которые до боли примелькались,
Но стать единственным не смог ну ни один!

И вот теперь, когда я перестала
Заглядываться в будущую жизнь,
Перед глазами ширма вдруг упала,
И жизнь сказала: "Давай-ка, улыбнись!"

И я стою с открытыми глазами,
С распахнутой до капельки душой,
Перекликаясь тихо голосами,
С тобой, мой романтический герой.