Благодарное сердце

Тати Матвеева
Благодарное сердце не ищет преград,
И их нет на его пути.
Если кажется вдруг, что вокруг только ад,
То нужно его пройти.

Я верю в Тебя.
И верю в людей, что ищут к Тебе свой путь.
Это кажется только, что так легко
Ни разу с него не свернуть.

Не страшен быт и не страшен яд
Холодных и серых дней,
Если кому-то от встречи с тобой
Стало на сердце светлей.