Зачем мне вспоминать былое...

Валентина Котик
Зачем мне вспоминать былое,
Она во мне живёт всегда.
И больше доброе,чем злое.
Да,жизнь ко мне была добра.

И детства время золотое
Навечно в памяти моей.
Зачем мне вспоминать былое?
Оно живет в душе моей.

Оно шумело тёплым ливнем,
Грозою летнею прошло.
Оно летело снегом зимним,
Оно цветами проросло.

Неизменима сердца память.
Ведь до сих пор во мне живёт
Костров походных яркий пламень
И юности водоворот.

14.12.17.