В аду у грешников

Сергей Фефилов
В аду у грешников
   страдает каждый волос,
И муки эти передать нельзя...
Грех убаюкал в человеке совесть,
Теперь молчать будет до Страшного Суда.

Кто думал, что спасётся и без Церкви,
При жизни, сам себя похоронил.
Не ты ли говорил, какие черти?
Апостол Пётр просто пошутил.

Увы, за гробом нету покаяния,
Прах к праху, а земля к земле.
Наша молитва к Богу сострадание,
Лучник надежды неприкаянной душе.
          22марта 2019г.