Бывают скорби сладостнее мёда

Сергей Фефилов
Бывают скорби сладостнее мёда,
Когда Господь дарует благодать.
Из тайны веры родилась свобода,
На волю Божию себя предать.

Апостол Павел был христиан гонитель,
И добровольно умер за Христа.
Жизнь каждому из нас учитель,
Волшебный ключик к сердцу доброта.

Злобных людей становится всё больше,
Ещё чуть-чуть и закричат распни!!!
И выйдет сатана из преисподней,
И скажет, - Господи благослови.
          22марта 2019г.