Я очень поспешила, а ты похоже запоздал

Марина Сонар
Я прибыла на этот свет
Стремительно, за полчаса.
Не знала я, что ты остался там,
Всю жизнь искала я тебя и вот нашла!
Похоже ты запаздывал.

Застрял ты в Бардо или
Всевышний заслонил меня,
Тебе наказ - ждать часа своего.
Ты меня солнцем  осветил и грел,
Мне на Луне прохладно было ждать

Прибытие твое,а может опоздание
С сомнениями связаны судьбой
Ведь,  я с другой звезды
И даже для Вселенной
На огромном расстоянии до твоей!

Всевышнему виднее,
В пути мы все перенесли,
Поскольку встретились же мы,
Таким сложнейшим, запутанным путем.
Хоть поздно для меня,но для тебя не рано!

Одно я знаю - принадлежать  тебе
Я буду до конца,
Пока Всевышний не вернет меня,
Все от того,что мое сердце
Навсегда с тобою,ИнШаАллах!