нет

Владимир Слепак
Неправда некрасива нынче,
И ты реально неправа..
Сошлись
в бескомпромиссном клинче
неповторимые слова.
Не надо психодиагноста,
Весна преобразила свет,
И все в любви довольно просто,
Но ты твердишь упрямо «нет»!
Истомой страсти истекая,
От возражения заводясь,
Ты на губах снежинкой таешь,
Своей безгрешностью гордясь..
Не надо торопить событья,
Запретный плод-манящий вкус,
Нас ждут взаимные открытья,
А может огорчений груз,
Природа мыслей и эмоций
Стремится пересечь черту,
А страсть самовлюбленных опций
Похитить может красоту...
Будь в этом странном абсолюте,
Запретный плод, как талисман,
Стой на этюдах киностудий,
Дразня фаллический вулкан..

Ты платонически невинна,
И вновь прижав к губам букет
С волнением томным и наивным
Мне говоришь капризно: «нет»!
И сразу страстно, словно ветер,
Мне шепчешь: «Милый извини,
Но не расслышал ты в ответе
Простую ноту страсти «ми»...