Без названия

Альберт Ибрагимов
Хочу быть пьяным
Слушать скрипку!
Быть свободным!

Остаться в рваном.
Немного странным
И неугодным!

Я не хочу
Ни мясом быть,
Ни костью.

Быть одному
Пить много
Слушать осень...

Забыть про всё!
Забыть про всех!
И обо всём на свете!

Открыть окно
Раскрыть весь мир
Смотреть на ветер.

Водою стыть.
Быть неподвижным.
Одиноким.

Сидеть и пить
Молчать.
Молчаньем громким.

Как можно дальше
Отовсюду
Ото всех.

Как можно раньше
Мне прижаться бы
К себе.

Моя ли жизнь?
Что это всё ?
Моё ли Я???

Недосигаемая высь
Мой БОГ
Коснись меня.