Та самая встреча

Ульяна Валуйская
Пару лет назад в меня влюбились.
А после оба сильно изменились.
Сейчас мы снова встретили друг друга.
Чья же это все ж заслуга?
Толи вижу я судьбу,
Толи слышу ее шёпот.
Может голос мой услышан?
И тот самый тихий ропот?

Сейчас поймать частичку счастья я желаю.
От чего безумно, как пылаю.
Неужто встретила тебя?
Будто зеркало самой себя.

Довольно сильно мы похожи.
Чертами внешности что ль схожи?
Узнав о том что любишь ты,
Познала все свои мечты,
Что чем-то стали и твои.
Настолько сильно мы близки.