Моим друзьям Поэтам

Ольга Довжик-Остринская
Сколько в этой Душе нераскрытых талантов и образов...
Сколько звездных сияний искрится, ее согревающих...
Поцелована Богом, обвита стихами, как поясом,
Льется рифмами дивной поэзии мед опьяняющий...

В каждом слове её отражаются звезды надеждами,
По раскрашенной радуге рифмы катренами катятся
И стекают по стеклам дождями-стихами безбрежными,
Упорядочив мысли, что были так долго в сумятице...

Пролетая в пьянящий рассвет над судьбой незаштопанной,
Вместе с Музой, хохочущей, праздною и  солнцеликою,
Удивляет Душа стихотворной волною растрепанной,
Украшаясь в полете, как звездами, птичьими криками...