Из Рубинов Сердечных!

Сергей Конрад
Из Рубинов Сердечных!
          Сложили Мозаику!
                В Сфере Времени!   
                ~               
Отменили с Тобой!
                Разрушенье!
                И Тление! 
                ~
Накопления Памяти!
                Вместо Забвения!
                ~
 Диалог Со Вселенными!
                Как Откровение!
                ~
Мы Доверили Карты!
                Маршрутов Своих!
                Живой Материи!
              ~
Нет Потерь!
                И Ошибок!
         В Ином Измерении!
              ~
Где Проснулись Под Тихое!
                Нежное Пение!
             ~
Началось Ускорение Возможностей Новых!
                Их Разветвление! 
          ~
С Концентрацией Счастья!
                Блаженства!
                С Отсутствием Трения!
        ~
Гравитация Есть!
                Но Нет Тяготения!
        ~
   В Океане Блаженства!
                Растворилось Веселье!
       ~
Будет Вечным Отныне!
                Твоё Возрождение!

           Припев:

Началось Ускорение Возможностей Новых!
                Их Разветвление! 
          ~
С Концентрацией Счастья!
                Блаженства!
                С Отсутствием Трения!
        ~
Гравитация Есть!
                Но Нет Тяготения!
        ~
   В Океане Блаженства!
                Растворилось Веселье!
       ~
Будет Вечным Отныне!
                Твоё Возрождение!