Ты говорил мне столько слов. Цикл Ты и я

Ада Кутикова
Ты говорил мне столько слов,
От глаз не отрывая взгляда.
Герой моих заветных снов,
Моя судьба.Моя отрада.
   Как это далеко теперь...
   Тебе сюда закрыта дверь!

Ты мне так много обещал
И даже падал на колени.
Жизнь превращая в карнавал,
Цветами устилал ступени!
   Теперь - виновник всех потерь.
   Тебе сюда закрыта дверь.

И все восторги - только ложь,
Эмоции - умелый трюк...
Все в прошлом. Ты его не трожь.
Любовь мертва. Закрыли люк.
   Любила, но сейчас, поверь,
   Тебе сюда закрыта дверь.