Виноваты звезды

Наталья Егорова 17
Я помню твои яркие глаза,
Я помню дружелюбную улыбку
И речи остроумные всегда
А красота твоя была мне сладкой пыткой.
Я помню сигарету меж зубов
И номер твой на обороте книжки,
Мне не хватает воздуха и слов,
Чтоб описать любовь к прекрасному мальчишке.
Тебя я не забуду никогда,
Я не предам всю нашу бесконечность
Не утечет меж пальце та вода,
Которая нам составляла вечность.
Я помню каждый миг короткой встречи,
Храню все переписки в телефоне,
Ты был лучом надежды, словно свечи,
Горящие на самом темном фоне.
Ты был по жизни ярым оптимистом,
По жизни поднимался только к верху,
И выход находил всегда так быстро,
При этом не теряя искру веры.