Частушки

Татьяна Тарасова 15
Левый бережок Оки,
Правый берег Волги,
Наши встречи коротки,
Расставанья долги.

Я с рожденья сормовичка,
Милый тоже сормович,
Я чирикаю, как птичка,
А он ухает, как сыч!

Мы гуляем возле ЗАГСА
Он все смотрит на Собор.
То ль жениться на мне хочет,
То ль понравился забор.

Я часами жду свиданья
Возле «Метеора»,
Как заслышу стук и скрежет-
Знать,  его «Приора».

Сделал  мне подарок щедрый -
В фитнес-клуб абонемент.
Он теперь худой и бледный,
Ну а я -  как маков цвет.

Я умею  петь так громко,
Как звезда эстрады.
Мать ругает: листья вянут
У ее рассады!

Если я веду машину,
Он бледнеет и дрожит.
В бардачке на этот случай
Пара  памперсов лежит.