Наши лица

Катрин Гофман
Ведь это наши лица, люди.
По сути все мы птицы с этом мире.
Мы так же за столом кого-то судим.
Хоть начинать с себя должны, но мы не в силе.

И в нашей голове порой сумбур и каша.
Которую не видим и не замечаем.
И жизнь так быстротечна наша.
Что даже некогда на чашку чая.

И в жизни человек- букашка.
Любой, неважен статус или  кошёлек.
А коль бездушный, так вообше какашка.
Это так Вам, лишь всего намёк.

Инстаграм @stihi_ka_ti