Спорадический массаж

Валерий Анатольевич 2
…  С  утра затянут  облаками   небосвод.  Знакомая   промокла   под   весенним   дождём   и   зашла   обогреться   ко   мне   в   летний   домик   на   пасеке   у   липовой   рощи   на   берегу   реки…

…   Да,   застала    среди   поля
Вас    прогулка   под   дождём.
И   теперь   в  предплечьях   боли
Прожигают   всё   огнём.

Снимем   мокрые   одежды,
Чуть   простынкою   прикрыв.
Исцеления   надежды,
Все   в   массаже   воплотив.

Вмиг   поправим,   растирая,
И   снимая   злую   боль.
От   страданий   избавляя,
Муки   Вам   сведя   на   ноль.

Помассируем   коленку,
Если   ноет  -  и   бедро.   
Нанесём   и   мёд   мы   с  пенкой
На   ключицу   и   ребро.

Гладим   тело   мы   по   хорде
Привнося   покой   и   блажь.
То  -  за   что   другим   по   морде,
Массажисту   же   куртаж.*

Вам   на    ноги   бы  подняться,
Станом      радовать   глаза.
Хотя   Вам     уже   не   двадцать
Да   и   мне     прилично      за…

Здесь   стесненья   неуместны,
Глажу   спинку,   а   не   грудь.
Хоть  она   у    Вас   прелестна –
Эх,   сорвусь   когда   нибудь…

Но   в   руках  себя   держу  я,
Долго   ли   вот  так   смогу.
Ничего,  если   шлифуя
Ниже   спинки   ущипну…

Сердце   лаской   наполняя,
Нежность   хочется   дарить.
Над   собой   контроль   теряя,
Чудо   близости   творить…

К   жизни   вкус   объединяет,
И   Желанья   вспыхнут   вдруг…
Чувства   нас   переполняют,
Очертив  житейский   круг…

*-   Вознаграждение   за   посредничество.