Парадокс

Осенний Синдром
Мне надоело жить, я жить хочу -
Есть в парадоксе суть, а правды нет.
Не прокричать: Живые все умрут!
Над - "всё разрешено" - висит запрет.
Надёжный трос - из ваты прелой нить -
Порвавшись сдержит - воздух лишь в руке -
Полёт с падением не разделить...
Так жить хочу... жить надоело мне.