Con fuoco. С огоньком

Фло Ренцен 2
Словно капли, ноты звучат -
То играешь ты, спотыкаясь
Смехом струн искрится душа
Когда слушаю я, умиляясь

Жадно с пальчиками сплетусь
Оторвешь лишь от клавиш руку
Зацелую да не захлебнусь
Когда пить будем вновь друг друга

На тебе я играю – звеня
Песни пой мне, о том пой, кто я
Открывай ты в себе меня
Возмутитель я твой покоя

А, открыв, меня собери
Из кусочков в единое что-то
Что дополнится так же внутри
Как в сонату сливаются ноты

И открытие то «с огоньком» -
Это алое будет «кон фуоко»
То прольется наш музыкой стон
В отголосках песни глубоко