мне показалось...

Ленора Шар
А мне казалось что прохожие
Глядят в глаза с ними не схожие
А мне казалось что одна я
Лишь на себя и похожа
   И сердцем я одна встревожена
   Душа слезами омоложена
   Не собираюсь быть моложе я
   Но и в глазах не седина
А мне казалось что все разные
И время скорбью огорожено
Все по пути не расположено
Не все же верные слова
   Свиданье с солнцем оговорено
   Прощанье с милым как с прохожими
   Глазами с ними мы не схожие
   От счастья кружит голова
Тоска с разлукой лишь похожие
А остальное как положено
И мне казалось что одна я
Лишь на себя и похожа

             Мне показалось что прохожие...