Мечта, стремление, терпение

Ульяна Валуйская
Чем могу сейчас заняться?
Только тем, что могу мечтать.
Да, завтра рано вставать,
Но не могу сейчас не рваться.
Мне нужно сражаться!
Мечту свою ухватить.
На миг все забыть.
Все это представить.
И через миг воплотить.
Много чего предстоит пройти,
Много кого превзойти.
Негатив внутри свой поглотить
И сразу же все изничтожить.
Так помоги мне все забыть,
Забыть плохое все на миг.
Передо мной твой лик...
Кричать хочу как сильно жду,
И много сколько лет терплю,
Так помоги же мне, прошу...
Ты можешь дать мне сил сражаться,
Ты можешь подарить желание рваться,
И я продолжу стараться,
Себя улучшать,
Навыки практиковать.