Теперь это норма

Ольга Безлепкина
Я никого не хочу удивлять
Правильной рифмой, размером и формой,
Сердца удар- только сердцу понять...
Пульс зачастил? Для меня это норма.

И никому не хочу объяснять
Слёзы? Бывают от стылого ветра,
А почему невозможно обнять?
ОН- где парсеки...а здесь километры.

И никого не хочу посвящать
В суть бытовую, съедающей время,
Пусть обо мне будут меньше всех знать-
Разве волнуют  чужие проблемы?