Непопулярная правда о нас!!!

Олег Никул
Мы - обезумевшая масса от вечных бед , а не народ ,
что из расчетов разобщает , глумливо - мерзостный урод .
В своих глубинах - неопрятный , мы с вами, откровенный скот ,
в пустоты душ плюют какому с заоблачных Кремля высот .
 Якуты - нас в сто раз дружнее , как показал недавний день ,
а нам убогими встать с дивана ,
 с вопросом к власти, страшно - лень.
Глотая стойкие обиды , нужду справляем за углом ,
Чтоб не упали наши брюки , нас подпоясывает - лом .
 Себе должны мы ужаснуться , чтоб разумом в себя прийти
и тем до истины насущной , с высот иллюзий снизойти !!! 
                Никул