Встреча случайная...

Владимир Литовченко 3
Когда-то «спинища(!)» – «теперча» – дугой… 
Тогда-то «меха»… «выпирали конкретно»…
Ты, что ж загибаешься, Друг дорогой,
не так, чтобы очень, но всё же…заметно…(?)…
       Последний  раз  виделись – лет пять тому…
       Вот  так развела нас  Судьба-сука-сводня…
       Умом не пойму: рассказать бы кому –
       никто не поверит, какой ты сегодня… 
…Прохожий, постой(!) – ну-ка-на «аппарат»…
Вот здесь вот нажми и сними нас на фото…
Расправь плечи, Друг… Улыбнись  солнцу, Брат…
…А…Он: "Не дай Бог – вдруг узнает нас кто-то…"...
       И в том его право и правда – правы:
       увы, накопились  седины, морщины…
       Но память не вымарать из головы,
       когда «из юнцов» …выходили «в мужчины»…
Витрины (внутри) зеркалами горят,
завидуя, видно, вчерашнему свету…
Стоят, распрямляясь, в них двое «ребят»:
один к одному – ни в чём разницы нету…
       Но, где-то, при этом… играет… орган…
Мгла всё ж не смогла обойтись без тепла…
       …Обнялись…
-- Пока!  До свиданья, «Аркан»!...
-- Бывай! И до встречи, «Метла»…