О мужчинах и женщинах 2019-19

Эдуард Столяр
***
Женщины продляют род жизни в муках, а мужчины – в удовольствиях.
 
***
То одно, которое нужно всем мужчинам от женщин, по утверждению учёных и врачей, больше требуется женщинам.

****
Мужчины, может, и разумнее в работе, а женщины – сообразительнее и проворнее в быту…

***
Беда женщины в квадрате, когда мужчина оказался насильником и импотентом.