Палящий луч весенней рифмы

Михаил Лето 43
Палящий луч весенней рифмы
Чертил по снежности земли
Ожогом все слова молитвы
И раной все слова любви
И дух весенний занимался
Среди играющих зарниц
И тот кто стрелами бросался
Давал всем деньги для денниц
Все равновесие нарушив
Он превратил весь мир в алтарь
Который зиму начал рушить
Как фанатеющий бунтарь
Но ветер, тучи, ночь, туманы
Запутали опять пожар любви
Оставив на снегу лишь раны
От пламенеющей строки