Полна коробочка

Ираида Трощенкова
Нам турки томаты в страну привезли,
Испанцы клубничку в киоск принесли.
Картошку - китайцы доставили в срок,
Капусту, и ту,...причастен Восток.
Резонная гордость с улыбкой в устах:
МЫ - цены растим! Лапша на ушах.