Мои АХфоризмы 1033

Марк Эндлин
Не понимаю, что такого вы находите в Восточном экспрессе, у него абсолютно не товарный вид!

Когда полотенца в стирке, пользуюсь дурной репутацией.

Содержанка - яркий пример субсидированной любви.

Фигурное катание 2030 года будет проводиться на паровом катке.

Бедные глисты! Я выступаю в защиту гонимых цитварным семенем.

У него натура кукушонка, любое гнездо принимает за родовое.

В магазин поступил новый сорт сыра "Отсыревший".

Нерассчётливая Баба Яга вышла за людоеда из простолюдинов... ночью на балкон.

А некоторым не под силу приносить извинения и измерять глубину чувств.

Есть во мне что-то от убийцы, и всё из-за густонаселённых тараканами мозгов.