Памятник

Сергей Овчинников Рынковский
Ни страха нет во мне, ни гнева и ни злости,
Но грусть подчас за Родину берет,
Когда народу лидер главный врет,
И хочется мне каменного гостя.

Пойдет он поступью тяжелой по домам,
И все поймут, что вновь пришла свобода,
И что настало время для народа,
И станет лучше в коммунизме нам.

Преемственности странные причуды,
Володи два, но разница во всем…
Давайте Родину от Вовочки спасем,
Владимира же прославляя всюду!