Королёк - птичка певчая

Раиса Трояк
Эта птичка-невеличка,
По наречью -"королёк",
Награждается "короной" -
На груди - светлый дымок.

Поёт птаха так чудесно!
Но не приманил наш сад -
Ведь она предпочитает
Хвойный лес. И он ей рад!