У природы свои законы...

Сергей Осипов 2
Мизогинией* страдать,
Женщин сильно ненавидеть,
Идиотом нужно быть,
Дальше носа, и не видеть,
Не познать большой любви,
Словно гадом быть, и древним,
Что остался на земле,
Оказавшийся, последним,
Нет, такие мужики…,
Не на благо мирозданья,
Коль не жаждут оказать,
Дамам чуточку вниманья,
У природы свой закон,
И свои всегда есть цели,
И любовь ещё пока…,
Люди сохранить сумели… .

Мизогиния –понятие, обозначающее,
ненависть, неприязнь, либо укоренившееся,
предубеждение по отношению к женщине,
женоненавистничество.