Господи, меня прости

Михаил Артемов 2
Господи, меня прости:
Без прощенья я страдаю,
И любовь мне возврати,
Без которой пропадаю.

Благо всем ты подаешь,
Кто несчастен и страдает…
И к таким всегда придешь
Кто поддержку ожидает.