Извиняйте...

Владимир Литовченко 3
Сколько пройдено(?) – не мало(!) :
рука об руку – жизнь в жизнь…
«Дела» общего не стало –
стало - быть… и…разошлись… 
       Потихоньку-понемногу ,
       каждый выбрал (по душе?)
       «попрямей» себе дорогу
       (с края…) к «раю в шалаше»…
На меже расстались …плавно,
словно ветры по волнам…
А…, ещё совсем недавно,
не хватало неба нам,
       чтобы встретиться-обняться…
       …Непогоды – не беда(!)…
       были…, а теперь(!) дождаться
       тепла – надобны…года…
…Как тогда(!) придёте – встречу –
«приютю» – «накрою стол»…;
никому… не… поперечу… : 
лишь бы раньше не ушёл
       кто-нибудь  из вас с обидой –
       не дай Бог, не приведи(!)…
…Извиняйте, что… «небритый»,
и…,что… «хлюпает»…в груди…