Вой на репетиции!

Амир Русланов
Вой на
репетиции,
Волк устроил после
сна...
Чтоб свои 
традиции,
Соблюдать могла
весна!

Как ей и
положено,
В свои теплые
часы... 
Только
настороженно,
Избегая свет
грозы!

Чтобы утром было 
можно,
Скрасить солнцу
бигуди...
Без опаски
осторожно,
Посох свой прижав 
к груди!

За спасибо,что из
неба,
Лучики скользят на
пляж...
Разлеглась где тихо 
нерпа,
Глядя на морской
пейзаж! 

Потому не только
волки,
Прославляют ее
честь...
Даже в гнездах
перепелки,
Вплоть до птиц несущих
весть!

22.03.2019.