Ты меня

Светлана Полежаева 2
Ты мне никогда не ответишь,
Ты меня никогда не поймёшь!
И нигде не встретишь!
Никогда не найдёшь!


Ты меня никогда не полюбишь,
Ты меня никогда не прижмёшь!
А сердце понемногу губишь,
Всё равно ты не поймёшь!

Припев:
Ты меня никогда не узнаешь,
Ты меня никогда не увидишь!
Ты меня никогда не поймаешь,
Ты меня никогда не услышишь!
  Куп:
Скоро начнутся майские грозы,
Станут сильней и под ногами будет слякоть!
А мои жемчужные слёзы,
Тебе никогда не поймать,когда я буду плакать!
припев:
Куплет:
И в тиши ночной,
Небо солнышком зальётся!
И для меня одной,
Грусть тоскливая начнётся!