Ты просил похвалить

Татьяна Ионесси
Ты просил похвалить. Хвалю.
Осознать и признать - победа.
Ну, почти. Ты читаешь Веды...
Вникни в жизнь - я тебя молю.
Фанатизм - тупиковый путь.
Я желаю тебе удачи!
Дай душе погрустить. Пусть, плача,
Осчастливит кого-нибудь!

22.03.2019
Игорь Викингу-Сталкеру