Жить с тобой, хочу любя

Михаил Артемов 2
Жить с тобой, хочу любя
Но как мысль такую скрою:
Все вдали ищу тебя,
И всегда, а не порою.
               
Как тебя я догоню?
И наверно безуспешно
«Догоню» - в душе храню
Может даже это грешно
               
Не скажу, что ты туман:
Появляешься и таешь
Не признаюсь: ты обман
Ведь со мной всегда играешь.