Ты помнишь?

Катрин Гофман
Ты помнишь день, когда слова,
Разрезали тебя на части.
И сердце умерло тогда
От боли, не от дикой страсти.

Как ты хваталась пряча страх,
Хоть и прекрасно понимала.
Рыдая в четырёх  стенах,
Когда так душу разрывало.

И вот уже почти шесть  лет,
Приходишь  в храм на покаяние.
И днём,не видя белый  свет,
Вселяя в душу мирозданье.

И сотни раз перебирая мысли
С закрытыми глазами, наизусть.
И как осточертели эти стразы,
Какие не дают покоя и заснуть.

И фразу сотни  раз перечитала.
Какую написал он для тебя.
Она как символ жизни стала.
«Как он влюбил тебя в себя»

И как молилась и скорбя.
К груди Иконы прижимая
Знает лишь холодная земля.
И сердце, что не забывало.



instagram 
@stihi_ka_ti