Весна-какое счастье!

Валерий Дмитриев 2
Весна,весна,какое счастье!
А солнце словно яркий блин.
Как хочется кричать всем:"Здрасьте!"
На это счастье с радостью глядим.

Глядим и в широте своей улыбки,
Друг другу дарим радость и успех.
А в воздухе мелодия на скрипке,
За душу трогает весёленький напев.

И грязь дорожная ни сколько не пугает.
По лужам словно дети пробежим.
Так быстро снег повсюду тает.
Земля впитала снега целый клин.