Март, весна, пришел мороз

Михаил Артемов 2
Март, весна, пришел мороз
Снегом землю засыпает,
Все тепло – с собой унес
И насмешливо вздыхает.
               
Зашумели тополя:
Ты зима здесь не жилец:
Вот тепло несет земля -
Утром холоду конец.