Я знаю, рядом ты...

Рима Коровина Раманаускайте
Я знаю, что душой со мною рядом
Тепло мне даришь в радости, беде...
Сердце пронзаешь грусти взглядом,
Не суждено нам быть в судьбе...

Словно осенний листопад игривый,
Все мысли спутаешь, нет края...
Ты сад души волшебный, молчаливый,
И дождик проливной из мая...

Как мне найти тебя, не заблудиться?
Там счастье, там крылатая мечта...
А может взять, однажды и присниться,
Навеки изменилась чтоб судьба...

Не уходи, побудь со мною рядом,
Я тебя в сказку заманю свою...
Накрою сердце шёлковым нарядом,
Любви нектаром, счастьем напою...