после шести никого

Сергей Данилов 7
после шести никого
только мелкий колючий дождь
только острые края туч
только тумана молоко

противная серая весна
грязные стволы лип
водосточная труба
издаёт всхлип

брошенный кем то плащ
ждёт на земле трав
ветер умелый палач
ломает плаща сустав

после шести никого
дождь и тот уснул
даже туман утонул
внутри себя самого