Коронация

Марина Павловна Малашенко
Он – Лев, я – "Коро-ЛЕВ-а

Физических культур".

Рутина надоела.

Хочу восторг, сумбур.

Доверия в беседах,

В стихах – эмоций шквал.

И… новое изведать –

Ведь ОН короновал.