Форточка

Анна Майданюк
Ветром в форточку птиц щебетание
Щекотает от пят до груди.

Тело Живо, томится в признаниях
Всем на свете... его Господин
- само Сущее.
С воздухом сладостным,
С каждым звуком,
С игрою теней.

Что ж поделать!
Одна коль услада мне -
Истекать (что, простите, скромней?)
Хорошо, изливаться тягучестью
из Блаженства от жизни самой.

Я, друзья, принята своей Участью.
Наконец, и она тоже мной.

Не писать мне пока лирик плАкотных
О любовях в разбитых сердцах.

Кто закрутит роман с самой Вечностью,
тот найдёт Чудеса в мелочах.

Воробьишки тогда щебет лёгонький
Станет Песнею Бога звучать.

Хорошо, хоть ему сказать некому:
«В облаках прекращай-ка летать».