потом

Аяцури Нингёши
покидая загородный дом,
закапывая связь в помойной яме,
привязывая к тульпе серый камень,
иди, расплачешься потом.

потом ты вспомнишь дни и ночи,
как за окном согнулся старый клен.
он рос там еще с тех времен,
когда сознание было без обочин.

иди, расплачешься потом.

потом ты похоронишь и кустарники
и лес, и сад, и смысл бытия.
всё существует, всё не прикасается
к тебе

потом ты похоронишь и себя....

19. 03. 2019

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna