Я - Февраль

Иван Артамонов
Я - Февраль - холодный, вьюжный,
не надейтесь на тепло.
И просить меня не нужно,
не снимайте с плеч пальто.

Замету дома под крыши
и верну вас к тем годам.
Голос мой, чтоб каждый слышал
и молились всем богам,

коль зима, так снег навалом
и мороз крепчал, скрипел,
а в Апреле, как бывало,
с крыши капала капель.

А Весна была весною,
Лето тёплое, в цвету..
А любовь была со мною ,
Та, которую люблю...

Иван А. 01.02.2017