А до весны совсем немного..

Нейва
А до весны совсем немного дней,
А до весны всего подать рукою,
Летит по небу стая лебедей
И пухом белым всю печаль укроет.
    Я в искрах таинства ищу неясный свет.
    Загадок в мире больше, чем ответов.
    Один на миллион удачливый билет,-
    Скажите, для кого удача эта?
А под окном протоптан чей то след,
Ко мне ведёт он, или вдаль уходит?.!
Над крышей загорается рассвет,-
Мосты кому-то сводит и разводит!..