Вы осуждать меня не в праве,

Марионелла Морева
Вы осуждать меня не в праве,
Читать мораль на голубом глазу.
Уже сценарий написали,
Решив давно мою судьбу.

Безукоризненно,вам все известно?
Пустое ,право,ни к чему.
И мне отнюдь не интересно,
Бог лишь знает где я пройду.