Чувства - в строки

Роня Грейс
Чувства - в строки, в рифмы - капли души.
Одиноки, но быть с ним не спеши.
Ты не знаешь, кто вообще он такой.
Ты страдаешь, потеряла покой.

Как-то страшно, и опасно любить.
Как-то больно, ведь не можешь забыть.
Жизнь - рутина, всех поглотит она.
Паутина - новой жизни волна.

Где страницы тех запыленых книг?
Люди птицы - прилетели в тупик.
Лишь вопросы, а ответов уж нет.
Как отбросы всех тех прожитых лет.

Мы как прежде развязали войну,
Натянув эту глухую струну.
И в надежде, что есть те, кто поймут,
Идём смело. Не известен маршрут.